CIRCULO BADAJOZ: Iván Báez (10), Kuko Cruza (15), J. I. Pérez (20), Owens (22), Jorge Navas (2) -cinco inicial-- Dani Callejo (5), Fernández (21), Rafa Rufián (7), Jiménez (-).

EL EJIDO: S. Martínez (15), J. Martínez (2), Benítez (12), Shuck (32), Ibarrola (2) -cinco inicial-- González (23), Céspedes (4), Lahiguera (-) y Barrenas (-).

MARCADOR POR CUARTOS: 23-30, 54-44 (descanso), 85-66 y 102-90 (final).

ARBITROS: Bei Silva y Garrido Chaves. Eliminado: J. I. Pérez.

INCIDENCIAS: Exito de la iniciativa de los juguetes.

El Círculo Badajoz consiguió una plácida victoria para cerrar la primera vuelta ante el colista, con lo que el balance final se compone de siete victorias y ocho derrotas.

Los pacenses, de inicio, salieron muy inseguros, encontrándose por debajo en el marcador con un 5-9 a los cuatro minutos. Tras un triple de Nacho Pérez, consiguieron acercarse, pero un nuevo parcial de 2-6 obligaba a Chiqui Barros a pedir el primer tiempo muerto a falta de 4.28 para el primer cuarto. El Ejido terminó perdiendo este parcial por 23-30, debido en gran medida a la puntería de Silverio Martínez.

En el segundo cuarto, reacciona el Círculo y consigue ponerse por delante en el partido tras un increíble parcial de 13-0 en cuatro minutos. Esta salida arrolladora de los pacenses fue frenada en principio por un nuevo triple visitante, que volvieron a escaparse con un 2-10. El Círculo, lejos de amilanarse, responde devolviendo un rotundo 13-2 para llegar al descanso con un esperanzador 54-44.

Tras el intermedio, un 9-2 local ponía la máxima ventaja, escapándose de 17 puntos (63-44). Dos triples de Cruza dejaban poco menos que sentenciado el partido. El último cuarto no tuvo apenas historia, con todo decidido.