Arroyo: Alex, David, Tomás, Julio Alberto, Andrada, Pelle, Carlos, (Fran, m. 80) Pino, Reyes, Kike, (David Pino m 60) Pablo (Acero, m.70).

Miajadas: Damian, Iván ( Jorge m 73) Javi Carrasco, Javi Gomez, Cuartana, Chico, Reseco (Ramiro, m. 60) Checho, Felipe, Serrejón,(Adrian m 85 ) Tena.

Goles: 1- 0 M 29 Pino de penalti. 1 -1 M. 33 Javi Carrasco. 2-1 M 78 Pino. 3-1 M 80: David Pino.

Arbitro: Juan Ignacio Moreno Higuero (2). Bien. Mostró tarjetas amarillas a los locales Andrada y Fran y a los visitantes Javi Carrasco, Cuartana y Felipe.

Incidencias: Estadio Municipal de Arroyo de la luz, tercera jornada de liga, 400 espectadores.

El Arroyo logró el primer triunfo en su regreso a Tercera en un partido que comenzoó dominando con claridad disponiendo de tres claras ocasiones de gol en los primeros diez minutos, aunque el Miajadas se recuperó y equilibró el duelo. Con el partido muy abierto, Pino hizo el 1-0 de penalti, pero poco le duró la alegría a los locales, puesto que cuatro minutos después el Miajadas empataría con gol de Carrasco.

En el segundo tiempo, el empuje local dio resultado. Otra vez Pino, en el 78, haría el 2-1. David Pino, último fichaje arroyano que causó una gran impresión, marcó el 3-1 definitivo.