El Puebla salió goleado en el partido que tenía pendiente por el aplazamiento en su día ante el líder de la competición, el Athletic. Las jugadoras de Puebla de la Calzada no tuvieron ninguna opción en las instalaciones de Lezama y acabaron cediendo por un contundente 5-2. Ya al descanso se llegaba con un claro 4-0.

El Puebla empezó bien y pronto asustó con un disparo que se marchó por encima del larguero. Sin embargo, en el minuto 16 llegaría el primer gol vasco. Los tres siguientes llegaron en el último tramo de la primera mitad, lo que dejó roto al equipo poblanchino para irse al descanso.

Tras la reanudación, el Athletic marcó el quinto y poco después hizo Cecilia el 5-1. A unos minutos del final, Ana Marina haría el 5-2 definitivo.

El equipo extremeño completará su periplo en tierras vascas enfrentándose el sábado (16.00 horas) a la Real Sociedad, en partido correspondiente a la decimonovena jornada de liga.