Santa Amalia: Kaki, Mora, Cabrera, Coartana, Esteban, Cholo, Felipe (min. 85, Antonio), Félix, Anguiano (min. 64, Tomás), Juan Diego, Lolino (min. 81, Jordi).

Extremadura B: Alex, Trinidad, Pablo, Durán, Kiko, Ordóñez, Sergio, Carmona, Uceda y Antonio (min. 62, J. Antonio).

Goles: 1-0: min. 10, Felipe. 1-1: min. 20, Uceda. 2-1: min. 56, Juan Diego (pen). 3-1: min. 70, Juan Diego (pen).

Arbitro: Jaramillo Cordero (0). Amonestó con cartulinas amarillas a los jugadores locales Cabrera, Juan Diego, Lolino y Tomás y a los visitantes Pablo, Durán, Kiko, Ordóñez, Uceda y Carmona (roja directa en el minuto 70).

Incidencias: Unas 325 personas acudieron al Municipal de Santa Amalia.

El Santa Amalia consiguió ayer su segunda victoria en su feudo. Rápidamente, Felipe adelantó a los locales, aunque la alegría no le duró mucho, ya que diez minutos después Uceda logró la igualada. Tras el descanso, Durán tocó el balón con la mano dentro del área. Juan Diego transformaría el penalti. En un rápido contraataque Tomás cayó dentro del área tras un forcejeo. El dudoso penalti fue materializado en el 3-1 definitivo por Juan Diego de nuevo. Así, el Santa Amalia lleva siete partidos sin conocer la derrota.