El Santa Amalia se quedo con la XIII edición del torneo Antonio López tras superar al Miajadas en la tanda de penalti. El tiempo reglamentario acabó con un justo empate (1-1), pues ambos equipos se repartieron el dominio en cada uno de los periodos.

El primero lo dominó el Miajadas. Anuló bien en el centro del campo la conexión entre Julio Cobos y Juan Diego y a base de toque fue mejor que su rival, al que encerró en muchos momentos en su campo. El gol lo marcó Felipe, que aprovechó el rechace de un penalti que el mismo falló para superar a Pachi.

Pero en el segundo tiempo todo cambió. Julio Cobos y Juan Diego empezaron a conectar y el control del centro del campo pasó a menos del Santa Amalia, que empató a falta de 10 minutos. En los penaltis el guardameta Pachi fue el héroe al detener dos.