FORMA CACERES 2016: Mario, Carlos Sierra, Bole, Salguero y Masa --cinco inicial--, Kike Barroso, César Serrano, Figueroa y Sergio.

ELECTRICIDAD MOTA: Gustavo, Isidoro, José Luis, Angel y Alberto --cinco inicial--, Manolo, Javier, Jesús Antonio y Juan Antonio.

GOLES: 1-0, m.1: Bole. 1-1, m.4: Angel. 2-1, m.9: César Serrano. 3-1, m.13: Kike Barroso. 4-1, m.14: Salguero. 5-1, m.19: Sergio. 6-1, m.20: Carlos Sierra. 7-1, m.22: Masa. 7-2, m.27: Juan Antonio. 7-3, m.31: Jesús Antonio. 8-3, m.40: Carlos Sierra. 8-4, m.40: Manolo.

ARBITROS: Lapuente y Vázquez (Madrid). Amarilla a César, Kike Barroso y Manolo.

Sencillo ejercicio de superioridad para el Forma Cáceres 2016 en su estreno liguero. El potente equipo cacereño, máximo aspirante a conseguir el ascenso en este grupo cuarto de Primera A, apañó su primer triunfo de la temporada en un primer tiempo de dominio y efectividad ante el inexperto Electricidad Mota, de Quintanar de la Orden. Ya desde el pitido inicial se puso de manifiesto la bisoñez toledana, pues apenas habían trascurrido quince segundos cuando Bole ya había perforado la red rival. Después, llegaron a empatar los castellano-manchegos, pero entre Carlos Sierra, Masa y compañía pusieron tierra de por medio para llegar al descanso con una ventaja de cinco goles (6-1). El segundo tiempo sobró y el equipo de Antonio Salguero trató de entrenar con rival, aunque la calidad del juego bajó enteros e incluso el equipo toledano se permitió llevarse de su lado el parcial del segundo tiempo (2-3).

DERROTA ZORITEÑA Por su parte, el Adobe Zorita cayó en Puertollano (3-1), aunque llegó a ir ganando 0-1 y la expulsión de un jugador le perjudicó puesto que encajó un gol en inferioridad, pero dejó una gran impresión.