Síguenos en redes sociales:

BALONCESTO

El Estructuras J. Carrasco desciende en la Liga EBA

El Estructuras J. Carrasco certificó ayer su descenso de categoría al caer en el pista del filial del Unicaja por 77-64. El equipo de Almendralejo ya no puede salir matemáticamente de los cuatro últimos a falta de cuatro jornadas. Lleva cuatro victorias menos que el Caja San Fernando, con el que tiene perdido el basket-average , ya que cayó en los dos partidos que han disputado.

El conjunto almendralejense realizó una buena primera parte en Málaga y concibió esperanzas al final del primer cuarto (12-16) y al descanso (28-37). Sin embargo, un pésimo tercer periodo le quitó gran parte de las opciones (51-43). Al final, 77-64, con Francis Perujo (17 puntos) como anotador más destacado en el conjunto local y Borja Barbosa (20) en el visitante.

Por otra parte, en Primera Nacional Miralvalle y La Strada empatan a una victoria en el play-off de ascenso a EBA.