Síguenos en redes sociales:

TERCERA DIVISIÓN 3 EL ÚLTIMO PARTIDO DE LA PRIMERA VUELTA

Cómodo triunfo del Badajoz

Los blanquinegros recuperan la segunda posición con una goleada frente al Pueblonuevo

badajoz4

pueblonuevo0

Segunda posición, cómoda goleada al Pueblonuevo (4-0), José Ángel demostrando que es imprescindible en el equipo, a recargar pilas con estas dos semanas sin liga y buscando en plena Navidad los refuerzos de un centrocampista organizador y un delantero. Así despide el año el Badajoz tras vencer ayer al equipo de Juli Caro por 4-0, consciente de que el 2017 empezará muy fuerte con los dos minutos pendientes ante el Amanecer en Sierra de Fuentes, el día 4 con 0-2 en el marcador, el inicio de la segunda vuelta ante La Estrella el 8 en el Nuevo Vivero, la ida de la Copa Federación el 12 ante el Lorca en el mismo escenario, tres desplazamientos seguidos a Fuente de Cantos el 15, Lorca el 19 y Azuaga el 22, y cerrando el mes de enero en casa ante el Jerez.

SENTENCIADO A LOS 12 MINUTOS / Ayer el partido ya estaba casi sentenciado en el minuto 12. Los jugadores de Agustín Izquierdo dominaron desde el inicio y a los 40 segundos, una falta al borde del área sobre Álex Herrera la lanza fuera José Ángel. A los 6 llegaría el 1-0 en un centro de Álex Herrera por la izquierda que cabeceó a la red Joselu. A los 12, el segundo en un fantástico pase cambiando de orientación de José Ángel a Ruano que se queda solo en la banda derecha y ante la salida del meta le bate de disparo raso y cruzado.

El juego bajó enteros y a los 27 minutos se produjo un centro de Álex Herrera por la izquierda que cabeceó alto Borrego. La primera llegada de los visitantes fue un testarazo de Jaime que sacó a córner Isi Jareño. Acto seguido, el tercero del Badajoz obra de Gabri Ortega al cruzar a la red en la derecha un balón de Joselu desde el centro. En el Pueblonuevo, aplausos de la grada para Macarro por una pared con José Luis y centro al segundo palo al que no llega Campos. Y a los 43, gol anulado a Joselu por fuera de juego tras un disparo de Ruano que despeja el portero y aprovecha el delantero para marcar.

En el 65 llegó el cuarto en un golazo con pase de José Ángel a Joselu que en el área devuelve de tacón para David Gallego que remata de primeras a la red, ajustando el balón al palo derecho. Los visitantes buscaron su gol en un cabezazo alto de Campos a los 59 minutos, tras el saque de una falta. Dos después, el Badajoz se quedó en inferioridad numérica por expulsión de Paco Borrego por doble amarilla, entrando Julio Rodao a ocupar su posición y retirándose el media punta Gabri Ortega.

En dos minutos, 70 y 71, dos buenos disparos de Ruano que sacó muy bien a córner el meta Borja, uno en cada palo. Desde ahí hasta el final, un lanzamiento fuera de Adri, otro de Valentín que sacó Isi Jareño y un chut de Chechu al larguero. Al final, 4-0.

3Badajoz: Isi Jareño; Chechu, Paco Borrego, Pozo, David Gallego; Parada, José Ángel; Ruano (Min. 76 Marco Rosa), Gabri Ortega (Min. 62 Julio Rodao), Álex Herrera; y Joselu (Min. 75 Adri).

3Pueblonuevo: Borja; Tibero (Min. 72 Valentín), Juanma, Campos, Juanlu; José Luis, Manu; Macarro, Casero, Nene (Min. 46 Edson); y Jaime.

3Goles: 1-0. Min. 6. Joselu. 2-0. Min. 12. Ruano. 3-0. Min. 31. Gabri Ortega. 4-0. Min. 56. David Gallego.

3Árbitro: Fuentes Pérez. Expulsó a Paco Borrego por doble amarilla en el minuto 61 y amonestó a sus compañeros Gabri y Pozo, y al visitante Tibero.

3Estadio: Nuevo Vivero (1.900 espect.).