Goleó el Fuente de Cantos en su salida a Valverde de Leganés donde se midió a un Valverdeño (2-5) que comenzó el encuentro poniéndose con ventaja en el luminoso. No obstante, tras media hora de cortesía que aprovechó muy bien el conjunto dirigido por José María Cidoncha, el Fuente de Cantos dio la vuelta al partido y se marchó al asueto con el marcador nivelado. El segundo tiempo sirvió a los visitantes para poner negro sobre blanco su amplia victoria firmando tres nuevas dianas. Al final Samuel y Abraham se repartieron el protagonismo con un doblete de cada uno.

Sin tiempo para que el respetable tomara sus respectivos asientos, Luis adelantó a los locales tras un saque de esquina. 20 minutos después, Aitor aumentó la distancia al transformar un penalti cometido sobre los verdes. Pese a la superioridad reflejada por el marcador en los minutos iniciales, el juego se estaba desarrollando con mucha igualdad y poco a poco los visitantes fueron comiéndole la tostada al Valverdeño. Los pupilos de Antonio José Gallego tuvieron premio ya que Samuel y Abraham, al borde del descanso igualaron la contienda.

Tras la vuelta de vestuarios, el enfrentamiento siguió loco. Los fuentecanteños, dominando los tiempos, se adelantaron rápidamente y consolidaron la ventaja; en el minuto 50 el luminoso ya mostraba 2-4. Samuel clavó el balón por la escuadra en un libre directo para poner la puntilla al encuentro.

valverdeño2

fuente de cantos5

3Goles: 1-0: min. 3, Luis. 2-0: min. 24, Aitor (pti.). 2-1: min. 31, Samuel. 2-2: min. 40, Abraham. 2-3: min. 48, Joselu. 2-4: min. 50, Abraham. 2-5: min. 92,: Samuel.

3Árbitro: Asensio Pérez. Amarillas a los locales Cisco, Álex Bravo y Mancha; y a los visitantes Álvaro y Rosado.

3Estadio: San Roque.

3Espectadores: 350.

3Valverdeño: Juanga; Cisco (Dani Luengo, min. 56), Aitor, Balsera, Loiro, Mancha, Álex Bravo, Luis Torres, Rubén (Nacho, min. 67), Joaquín (Edu, min. 64) y Manu.

3Fuente de Cantos: Dani; Basilio, Álvaro (Víctor, min. 83), Rosado, Mario, Jesús Maya (Tini, min. 61), Joselu, Samuel, Abraham, Asensio (Julio, min. 69) y Neison.