Slice y Cabezarrubia, campeones absolutos de Extremadura

En benjamines gana el Slice Tennis Academy

Las finalistas femeninas absolutas.

Las finalistas femeninas absolutas. / Federación Extremeña de Tenis

Redacción

El Tenis Club Villanueva ha acogido los Campeonatos de Extremadura Absoluto y Benjamín por Equipos organizado por la Escuela de Tenis y Pádel Las Arenas con José María Hidalgo-Barquero como juez çarbitro de ambos torneos.

La cita deportiva comenzó por el Absoluto por Equipos en categoría femenina el triunfo fue para Top Slice Tennis Academy de Cáceres, que venció por dos partidos a cero en la final al club Sportem. Déborah Torres ganó a María Jesús Fernández, 6-2 y 6-3, mientras que su hermana Ruth tenía que ir al Súper Tie Break del tercero para llevarse el partido, 6-3, 1-6 y 10-3.

En la masculina victoria para el Real Club de Tenis Cabezarrubia, ante SportOcio. Vencieron Sergio Dávila y David Plasencia a Jorge Aza y Álvaro Fernández respectivamente; Dávila 6-0 y 6-0, Plasencia 6-4 y 6-2.

Los finalistas absolutos.

Los finalistas absolutos. / Federación Extremeña de Tenis

En el torneo Benjamín por Equipos la victoria definitiva fue para Top Slice Tennis Academy tras una eliminatoria muy igualada.

Pedro Pérez de SportOcio se impuso a Carlos Pérez, 3-5, 4-1 y 10-6, igualó la final Carlos Cuevas ante Jorge Costa 2-4, 4-0 y 10-7, con lo que el doble iba a ser el que otorgase la victoria. Carlos Cuevas y Víctor Solís también en tres sets ganaban a Jorge Costa y Javier Lozano: 1-4, 4-1 y 11-9.