Los nuevos campeones junior e infantil de tenis salen de Cáceres y Villanueva

Campeones y finalistas del regional júnior.

Campeones y finalistas del regional júnior. / CEDIDA

E. P. E.

Los nuevos campeones de Extremadura de tenis de categoría junior e infantil se han decidido en Cáceres y Villanueva de la Serena, respectivamente, donde el pasado fin de semana se disputaron ambos regionales.

En Cáceres se disputó el regional junior, donde Jorge Aza se proclamó campeón tras ganar a Guillermo Gómez en la final por un doble 6-3. En categoría femenina la vencedora fue Ruth Torres, que superó con comodidad en el último partido a Elena Ávila.

Los cuatro finalistas se clasifican para el nacional junior, que se disputará en el Club Tennis Reus Monterols en el mes de agotos.

Ganadores y subcampeones de la categoría infantil.

Ganadores y subcampeones de la categoría infantil. / CEDIDA

En la categoría de dobles los vencedores fueron Iván Maya y Jorge Cebriá.

En Villanueva, donde se disputó el campeonato infantil, el título masculino se lo apuntó Javier Navarrete, que se impuso en la final por 6-2 y 7-5 a Francisco José González. En el cuadro femenino la ganadora fue Patricia Albarrán, que se impuso a Isabel Fernández (6-3, 3- y 6-3). El triunfo en dobles fue para parejas José María Hidalgo-Barquero y Juanjo Ávila en masculino y Eva Aparicio y Patricia Albarrán en femenino.