Ante mucho público se celebró en las instalaciones del Club El Encinar el primer torneo de pádel patrocinado por El Encinar, Escuela Ace y con la colaboración de Royce, Joyería Adama, Pulsaciones, Modas José Luis, Gefiscal, Bar Vivaldi y Foto Javier

En la final de consolación femenina, la pareja Nuria de la Montaña-Rosa Rojo venció a Puri Castañera-Montaña Garcia por 9.6; en consolación masculina, Luis M. Pulido-Jesús de No ganó a Luis C. Ruiz-Rafael Ruiz por 9.5. En la final femenina, Cinta García y Eva García vencieron a Lourdes Silva-Gema Moretón por 6-2 y 6-4. En masculino, la pareja vencedora fue Hugo Corredor-Elías Rodríguez, que ganó a Rafael Garcia-Michel Recio por 3-6, 6-3 y 7-5. tras un partido muy disputado y excelente nivel por parte de las dos parejas.