El Almería empató ante el Guadalajara (2-2) y tendrá que esperar a ver qué hace el Alcorcón para saber si sigue en la segunda plaza de Segunda, mientras que el Barça B cayó ante la Ponferradina (3-2).

El Guadalajara llegó a ponerse 2-0 ganando, pero los andaluces reaccionaron. En el descuento de la primera parte, el colegiado pitó penalti y expulsó a Razak por un empujón en el área. Charles convirtió la pena máxima. Ya en la segunda, Rafita centró para Christian que cabeceó y puso el empate. En el descuento, el defensa almeriense salvó a su equipo del 3-2.

Además completó la primera parte de la jornada el triunfo del Sabadell al Castilla (3-1). El filial blanco dominó el encuentro pero sus ocasiones se estrellaron en la portería de Nauzet. El conjunto arlequinado suma tres puntos muy importantes.