ARROYO: Savu; Carlos (Armero, min. 74), Santi Polo, Asiel, Oca, Pablo Ganet, Pina (Ernesto, min. 74), Carlitos, Aday (Casado (min. 28), Belmonte, Pino.

MORALO: Luis; Edu, Iván Sánchez (César, min. 28), Mula, Juan, Iván Ruiz (Lolo, min. 70), Alberto (Felipe, min. 62), Pintado, Rulo, Sergio, Pinilla.

GOLES: 1-0 (min. 12), Asiel. 2-0 (min. 57), Carlitos. 3-0 (min. 70), Asiel. 4-0 (min. 76), Ernesto. 5-0 (min. 87), Ernesto.

ARBITRO: Moreno Barrera. Tarjetas amarillas a los locales Oca y Pino y a los visitantes Mula, Alberto, Sergio y Pinilla.

INCIDENCIAS: Partido disputado el viernes.

Continúa el Arroyo en buena racha después de vencer por 5-0 al Moralo en su estadio.

Asiel fue el mejor jugador sobre el campo, imperial en el eje de la zaga y soberbio por arriba en jugadas a balón parado. Así llegó el primer tanto logrado por él en el minuto 12 de un certero cabezazo.

Carlitos convertiría con precisión el segundo gol con un potente disparo desde lejos. Unos cuantos minutos después el inesperado goleador Asiel haría el tercero, el segundo de su cuenta particular, tras una falta ejecutada de manera impecable.

Los últimos minutos sirvieron para el deleite de la grada y de Ernesto que hizo los dos goles finales, ambos de cabeza, una suerte que no se incluye habitualmente dentro de su repertorio. De esta forma, continúan los de Arroyo con su persecución al Jerez, segundo clasificado.