El Athletic remontó al Betis (2-1) en un partido en el que tuvo que sobreponerse a un montón de obstáculos que le fueron saliendo por el camino y que le sirve para mantenerse en posiciones europeas. El equipo de Ernesto Valverde completó, sin duda, su mejor partido de la temporada, pero tuvo que superar su propio desacierto, dos balones a los palos, el fallo de un penalti --que Sara le detuvo a Beñat-- y un gol de Jorge Molina cuando mejor estaba jugando. Fueron Oscar De Marcos y Mikel San José los que certificaron la remontada. El Betis también gozó de sus oportunidades, aunque jugando a menor nivel que su rival. Y desaprovechó la oportunidad que le dio el 0-1 ya en el minuto 55. También pudo poner el 2-2 en el minuto 85 en un remate de Jorge Molina que se fue al palo. El Betis se ancla en la parte baja.