El Atlético de Madrid, que cerró ayer la cesión por año y medio de Morata, hizo una demostración de pegada con dos goles en las dos primeras ocasiones de Griezmann y Saúl (2-0), sobre el Getafe, desbordado ante tal efectividad, doblegado sin matices y sin respuesta ante un equipo rojiblanco tan solvente como incontestable. Mientras, el Sevilla tuvo que esperar a la segunda parte para reencontrarse con la victoria en liga, después de cuatro jornadas sin conseguirlo, y se desmelenó tras el descanso para golear (5-0) a un Levante que plantó cara en la primera pero que tras encajar el primero desapareció del campo. Empataron a dos tantos el Leganés y el Eibar (2-2), mientras que en el último partido del sábado el Valencia se impuso 3-0 al Villarreal.