El CSKA Moscú se impuso al Barcelona Regal por 74-73 en el partido por el tercer y cuarto puesto. El encuentro, en el que los entrenadores repartieron esfuerzos y minutos entre sus jugadores menos habituales, se lo llevó el que menos falló. La poca intensidad de la contienda parecía más propia de un amistoso. Tras el descanso, al que se llegó 35-35, los de Messina comenzaron mucho más metidos y le endosaron un parcial de 13-0 a los azulgrana, que no anotaron en los primeros tres minutos. Los moscovitas atacaban por todos los frentes. Y les entraba todo (59-55, m.30).

Se acercó el Barça en el marcador en los instantes finales gracias a Navarro. Sin embargo, dos tiros libres anotados por Weems a falta de menos de un minuto y una serie de errores en la última posesión azulgrana inclinaron del lado moscovita el partido que nadie quería jugar.