Una expulsión en el minuto 40, del central Torres, fue clave en la derrota del Cacereño ante el Real Madrid, en el estreno esta temporada en División de Honor de juveniles. El equipo de Raúl Polo aguantaba bien ante su rival hasta ese momento, pero en el segundo tiempo, la superioridad madridista en el juego aéreo --acrecentada tras la roja al defensa-- fue determinante. Al final, el 0-2 no hizo justicia a lo acontecido sobre el terreno de juego del campo de la Federación, en un duelo en el que se registró una excelente entrada de público, que supo premiar a los jugadores con su ánimo.

Mientras tanto, el otro equipo extremeño en la categoría, el Flecha Negra, perdió en su desplazamiento a Leganés (3-1) en un encuentro en el que también dio una buena impresión.