Los Toronto Raptors continúan con su buena dinámica y lograron un nuevo triunfo en la pista de los New York Knicks, el mítico Madison Square Garden, por 100-103. El base extremeño José Manuel Calderón volvió a ser importante estando en pista 23 minutos. En ellos volvió a mostrarse muy atinado en ataque, logrando 9 puntos (3/5 en tiros de campo y 3/3 en tiros libres), acompañados por cuatro asistencias.

El otro español de Toronto, Jorge Garbajosa, colaboró con 8 puntos en 31 minutos al encestar 3 de 9 tiros de campo, incluidos 2 de 5 de tres puntos, logró seis rebotes y aportó dos asistencias.

Mientras, el base titular TJ Ford anotó 20 puntos y otorgó 10 asistencias y Chris Bosh volvió a estar contundente con 26 puntos y 13 rebotes. Los Raptors, que ganaron por cuarta ocasión en los últimos cinco partidos, tienen un balance de 7-10 y están segundos en la División Atlántico. Su próximo partido es el miércoles en Cleveland ante los Cavaliers.