CIRCULO BADAJOZ 62: Xavi Ventura (17), Riveiro (16), Pablo Sánchez (8), Fran Pérez (9) y Varas (6) --cinco inicial--, Nacho Martín (4), Elizagaray (0), Eric Sánchez (0) y De la Mata (2).

GALICIA 63: Lino López (27), Eric Johnson (6), Moreno (13), Llamas (6) y Joseph (7)--cinco inicial--, Piñeiro (0), Ladson (2) y Jesús García (2).

ARBITROS: Uroz y Muñoz García. Eliminados Pablo Sánchez (min. 38) y Joseph (min. 39).

MARCADOR POR CUARTOS: 15-14, 27-33, 46-58, 62-63.

Adiós a la Copa LEB 2, pero concluyendo una primera vuelta fantástica, con nueve victorias y cuatro derrotas. La última, que además frenaba una racha de cuatro triunfos consecutivos, se produjo anoche por un solo punto, 62-63, en un partido tan igualado como extraño, en el que los pacenses tuvieron serias dificultades para jugar balones interiores ante la intimidación de sus oponentes.

Joseph, con seis tapones, y Ladson, con cinco, colapsaron la fluidez en el juego de ataque del Círculo. Lino López fue una pesadilla en defensa.

Tras un 15-14 en el primer cuarto, el Círculo empezó a perder el rumbo para marcharse al descanso perdiendo de seis puntos. En el tercer cuarto la desventaja llegó a ser de 14 puntos (31-45).

Con un 46-58 se entraba en los diez últimos minutos, aunque hubo reacción gracias a doce tiros libres consecutivos fallados por el Galicia Ferrol, lo que puso el partido en un puño, 56-60.

Sin embargo, el triple de Nacho Martín llegó tarde, cuando sólo faltaban dos segundos, consumándose la segunda derrota en casa.