DONCEL 76: (23+22+17+14) Alejandro González (11), Catapano (9), Fran Robles (10), Antonio García (10) y Antonio Ruiz (16) --cinco inicial--, Fernando González (9), Jorge León (-) y Paulo Martins Sousa (11).

CORNELLA 89: (24+27+19+19) Xavi Puyada (17), Jeffers (25), Jordi Muñoz (20), Carles Bravo (2) y Francesc Cabezas (14) --cinco inicial--, Paco Pardos (9) y Eduard Riu (2).

ARBITROS: Valenzuela y Martínez. No hubo eliminados.

M. C. C. M.: 9-11, 23-24, 34-41, 45-51 (D), 54-66, 62-70, 64-77 y 76-89.

El Doncel volvió a defraudar ayer y cayó ante un Cornellá muy sólido que durante todo el partido llevó la delantera en el marcador. El conjunto villanovense volvió a estar muy blando en defensa y adoleció de capacidad reboteadora, a pesar del debut del pívot panameño Antonio García, que no obstante demostró no estar al cien por cien ni física ni técnicamente en cuanto a la asimilación de los sistemas.

El choque se inició con un parcial favorable a los catalanes de 2-11 en los dos primeros minutos, que fue enjugándose poco a poco tras el primer tiempo muerto pedido por Roberto Hernández. El primer cuarto acabó con un ajustado 23-24, y al comienzo del segundo un triple de Alejandro González permitió empatar el partido (26-26), que es a lo máximo que llegó el Doncel.

No obstante, el trabajo ofensivo del visitante Jordi Muñoz, que anotó en este cuarto 9 puntos, sirvió para que el Cornellá se fuera al descanso con 45-51 a su favor.

Tras la reanudación, un parcial de 4-13 para los visitantes, que ponía el 49-64 en el electrónico, sirvió para poner tierra de por medio y ya fue imposible para el Doncel la remontada. Y más en el último cuarto, en el que Jeffers bombardeó el aro local y donde el equipo serón, que mucho tiene que mejorar, no anotó durante los primeros cinco minutos.