LA ESTRELLA - 2: Ismael, Ezequiel, José Mari, Escudero, Rodri, Avila, Víctor Matamoros (min. 4, David Cerón), John Daniele (min. 67, Aranda), Escalises, Ardila, Manchón (min. 77, Omar Persad).

CORIA - 1: Romero, Richi, Liberal, Osacar, Alex, Pulido, Nacho (min. 80, Pichi), Chumi, Javi Ortiz (min. 67, Jorge), Villa, Alvaro (min. 74, Polo).

GOLES: 0-1: min. 13, Chumi, de penalti. 1-1: min. 19, Escalises. 2-1: min. 71, Manchón.

ARBITRO: Sánchez Porro (2). Amarillas a John Daniele por parte de La Estrella y a Richi y Osacar por el Coria.

La Estrella se impuso al Coria (2-1) en el encuentro aplazado de la vigésima jornada y sale de los puestos de descenso, adelantando al Montehermoso, que tiene un partido menos. El de ayer fue un choque muy igualado, en el que ambos equipos se repartieron el dominio.

De inicio, ambos salieron decididos a por el partido, lo que se tradujo en ataque rápidos. Golpeó primero el Coria, cuando en el 13 hizo el 0-1 al transformar Chumi un penalti. El empate solo tardó seis minutos gracias a un buen cabezazo de Escalises. En la segunda parte, con los dos equipos más precavidos, La Estrella aprovechó una ocasión para quedarse los tres puntos.