El equipo Extremadura puso fin a la temporada 2008 con su actuación en la Vuelta a México que finalizó con la octava y última etapa, clasificándose en la misma noveno Ignacio Sarabia como mejor corredor.

Desde la escuadra, se afirma que ha cuajado "una gran Vuelta, siendo claro protagonista de todas las etapas, donde hemos sido el equipo más representativo en general, consiguiendo meter un hombre como mínimo siempre en la lucha de las etapas y de la general".

Finalmente, Gonzalo Zambrano quedó fuera de un podio que tuvo cerca, ya que se quedó cortado del grupo cabecero de 30 corredores. Perdió 56 segundos y termina decimocuarto. Además el equipo subió al podio con la combatividad y las metas volantes, en las que se impuso el propio Zambrano.

El Extremadura regresa hoy a España tras poner punto y final a la temporada, pensando ya en la siguiente.