Las selecciones juvenil y cadete no lograron puntuar en la segunda fase de los Campeonatos de España en Picassent (Valencia). Tanto Cataluña como Valencia, dos potencias a nivel nacional, superaron con claridad a los combinados extremeños.

Ayer, en los sub-18, Extremadura cayó 4-0 ante Valencia en un duelo en el que la falta de puntería de cara al gol y una mala segunda parte volvieron a condenar al combinado regional. Los dos equipos disputaron un partido de lo más igualado en la primera parte, pero los anfitriones acabaron llevándolo a su terreno en la segunda mitad para terminar imponiéndose con claridad.

En lo que se refiere a los sub-16, también derrota ante Valencia (3-1). Los extremeños solamente pudieron hacer el tanto al final del encuentro por medio de César.