díter zafra1

extremadura b2

El Díter Zafra, como ya hizo quince días atrás, perdió una oportunidad de oro para alejarse de los puestos de descenso que sí aprovechó el Extremadura B (1-2), que respira y cierra la primera vuelta de la zona de descenso. Los goles llegaron en la segunda mitad. Ito adelantó a los visitantes en una jugada sin aparente peligro en el 62 y solo seis después empató Víctor Aguinaco. Pero poco duró la alegría para los de Zafra, porque Montaño metió un golazo por la escuadra.

3Díter Zafra: Javi Delgado; Juan Gabriel (Sergio, min. 85), Jorge Mendoza, Edu Reyes, Nacho, Clau (Dani Cabello, min. 85), Sosa, Víctor Aguinaco, Ruano, Jurado y Javier Aranda.

3Extremadura B: Sergio; Cielo, Alberto, Ito, Lolo, Perera, Leandro (David Cruz, min. 91), Izquierdo, Rafa Carvajal (Dilan, min. 60), Juanra y Montaño (Rubia, min. 75).

3Goles: 0-1: minuto 62, Ito. 1-1: minuto 68, Víctor Aguinaco. 1-2: minuto 71, Montaño.

3Árbitro: Sánchez Sánchez. Amarilla a los locales Sosa y Jurado; y a los visitantes Montaño y Rafa Carvajal.

3Estadio: Nuevo Estadio.