El Sporting La Garrovilla, representante extremeño en la Segunda División de fútbol sala femenino, empató en su pabellón ante el Roldán, campeón de la pasada temporada en la categoría (1-1).

Comenzó el partido con ambos equipos esperando al rival en su propio campo. A mediados de la primera parte una mala salida en contraataque con pérdida de balón de las de La Garrovilla suponía el 0-1.

Siguió la presión de las locales con ataques constantes y unas veces el poste y otras su portera se encargaban de desbaratar las ocasiones.

La segunda parte arrancó de la misma forma, presión alta y constante que impedía salir a las murcianas. La suerte no acompañaba a las extremeñas que estrellaron otros dos balones en los postes hasta que con ataque de portera-jugadora a falta de poco más de un minuto Lorena remachó a la red. Era el 1-1 definitivo en un gran partido.