El Hotel Gran Sol de Montijo se llevó con justicia los tres puntos del derbi extremeño en el grupo IV de Primera Nacional A de fútbol sala. Superó a un desdibujado Bioparque Navalmoral (3-5) que no ofreció la imagen de su pretemporada. Los pacenses llevaron el peso del partido tras remontar un 2-0 en contra y cerraron con firmeza su juego defensivo para terminar ganando con claridad en el marcador. Habían salido fuerte los moralos consiguiendo dos goles en los primeros cinco minutos tras marcar Rober y Jesusma. Pronto llegó la reacción visitante con dos goles de Víctor y uno de Mario para el 2-3 al descanso. Fermín empató a tres pero otros dos goles montijanos en un minuto, marcaron Iván y Rubén, cerraron el 3-5 final.