No comenzaron bien la segunda vuelta los dos equipos extremeños que juegan en el grupo IV de Primera Nacional A de fútbol sala. Doble derrota tras caer El Bioparque Navalmoral 2-4 ante el Manzanares y el Hotel Gran Sol de Montijo 7-1 en La Solana.

Los pacenses no tuvieron posibilidades de puntuar en la cancha de un rival directo mucho más metido en el partido y jugando al límite. Vieri marcó el tanto pacense, que fue el empate a uno. Se llegó sin embargo con ventaja manchega 3-1 al intermedio y en la segunda parte se completó la goleada en contra de los montijanos en la Solana.

Por su parte el Bioparque Navalmoral cayó derrotado por segunda semana consecutiva en casa. El Manzanares se adelantó en los primeros segundos y ya ganaba 0-3 al descanso tras aprovechar los errores defensivos locales.