El mallorquín Carlos Moyá tendrá una nueva oportunidad para alzarse con el torneo Conde de Godó, aunque deberá jugar al máximo nivel para derrotar hoy a Marat Safin, quien ayer ofreció una espectacular imagen y frustró una final española con Juan Carlos Ferrero. Moyá estuvo espléndido ante el argentino Agustín Calleri, al que venció por 7-6 (2) y 6-2 en 1 hora y 24 minutos, pero no más que Safin, quien fulminó a Juan Carlos Ferrero (6-4 y 6-3) en una hora y siete minutos y será un duro rival para el mallorquín.

Carlos Moyá se apoyó en un gran saque y un buen golpe de derecha para salir adelante. Sufrió en la primera manga, cuando tuvo que salvar una pelota de set, pero después fue consistente en la muerte súbita. En ese parcial inicial, ambos tenistas se mostraron intratables con su saque. Sin embargo, después Moyá fue muy superior a su oponente.