Derrota del Badajoz Basket Femenino ante el Ciudad de los Adelantados (55-59) en un duelo en el que pelearon hasta el final, aunque una gran segunda parte de las canarias impidió que las pacenses repitieran el triunfo de la semana pasada ante el ADBA, con el que certificaron la permanencia en la Liga Femenina 2, su objetivo.

Fue un duelo muy igualado, en el que las canarias, que luchan por meterse en la 'play off', acabaron con una ventaja mínima el primer cuarto (13-14). Los mismos guarismos se repitieron en el segundo acto, aunque cambiando los protagonistas, lo que dejaba el marcador en 27-27 al descanso. En el tercer cuarto las locales flojearon y las visitantes se fueron en el marcador (36-42), una ventaja que ya no fueron capaces de neutralizar.