DONCEL LA SERENA: Castillo (5), Catapano (12), Franco (18), Fernández (0), Hernández (8) --cinco inicial-- Robertson (5), Tena (0), Christy (19) y Traore (0).

POZUELO: Poag (16), Quesada (11), San Miguel (12), Elizagaray (9), Egidio (12) --cinco inicial-- Pujol (5), Fort (10), Jiménez (12) y Fernández (19).

MARCADOR POR CUARTOS: 23-22, 41-44 (descanso), 58-74 y 67-106 (final).

ARBITROS: Uroz y Alonso. Eliminaron por faltas personales a Catapano y Hernández por parte local.

El Doncel dijo adiós a la temporada con una nueva derrota ante su afición en el encuentro que le midió con el Pozuelo. El resultado final de la despedida de la categoría fue 67-106.

De esta manera, el curso baloncestístico en Villanueva de la Serena se ha cerrado con uno de las peores papeles de los últimos años. Una victoria frente a 29 derrotas han sido el triste recuerdo que deja esta campaña en la LEB-2. Los serones perfilan ya el proyecto de la campaña que viene, partiendo desde la Liga EBA y buscar así objetivos más al alcance.

Respecto al encuentro, señalar que la amplia diferencia final se vio escandalosamente aumentada en el último cuarto. El parcial en el cuarto acto fue de 9-32 para el Pozuelo, que con esta victoria acaba la temporada en cuarta posición y ya piensa en el play-off de ascenso.