Imperio de Mérida - 0: Santi; José Angel (Paredes, min. 63), Raúl Morales, Joaqui Barrios, Pepe; Fran Méndez, David Mora, Vilorta (Paquito, min. 72), Piji; Alberto Pla (Cristian, min. 77) y Silva.

Sanvicenteño - 3: Isaac; Oscar, Carlos, Javito, Angel Morro (Iván Cabanillas, min. 63); Alejandro Bejarano (Quini, min. 55), Ñete, Pozo, Juan Alvaro (Tato, min. 78); Diego y Alvaro.

Goles: 0-1, Min. 67: Quini. 0-2, Min. 74: Diego. 0-3, Min. 76: Quini.

Arbitro: Calle Hernández. Amonestó por los locales a Raúl Morales, David Mora y Silva y por los visitantes a Quini.

Incidencias: Alrededor de 120 espectadores en el estadio Romano de Mérida.

Lo más justo hubiera sido un empate por fútbol. Pero si se miran las ocasiones, que es lo que cuenta, el Sanvicenteño fue el justo vencedor ante un Imperio (0-3) que no remató entre los tres palos ni una sola vez en 90 minutos. Su partido se limitó a dos disparos: una falta de Piji en el 24 y un cabezazo, también de Piji, por encima del larguero.

Todos los goles llegaron en la segunda parte tras una primera mitad tremendamente aburrida. La entrada de Quini en el 55 fue decisiva para la victoria del Sanvi.