El Valencia se jugará en Mestalla la continuidad el pase tras perder por 1-0 ante el Genclerbirligi turco en Ankara, en un partido marcado por el gol de penalti logrado por los otomanos a los diez minutos y que no pudo ser neutralizado por el conjunto valencianista.

Aunque el Valencia fue algo mejor que su rival, el mayor empuje de los locales les llevó a contrarrestar la mayor calidad de los visitantes, que en esta ocasión se mostró romo ante la portería otomana, lo que pagó caro.

Poco tardó el conjunto turco en exhibir su fogosidad, ya que antes de cumplirse los cinco primeros minutos de partido ya había dispuesto de dos buenas ocasiones para marcar, aunque fue en el minuto 10, y gracias a un penalti cometido por Fabián Ayala, cuando el Genclerbirligi inauguró el marcador por mediación de Filip Daems.