Los corredores David Moreno Hernández y Andrea Testón Romero, ambos del Club Andiajoa Torrejoncillo, han sido los ganadores de la XXXII edición del Cross Urbano Ciudad de Coria que se ha desarrollado el 3 de junio. Esta cita ha contado este año con la participación de 418 corredores de Ceclavín, Coria, Hernán Pérez, Montehermoso, Moraleja, Plasencia y Torrejoncillo. La prueba, según informaron desde el ayuntamiento como organizador del evento, ha contado con un alto nivel de atletas.

Respecto al ganador de la general, David Moreno, hizo un tiempo de 6 minutos y 24 segundos. En chicos, el segundo clasificado fue Oscar Vergel Rodríguez y tercero Manuel Petrón Rincón, los dos de Torrejoncillo. En cuanto a las chicas, la segunda clasificada ha sido la cauriense, Inmaculada García Sánchez, seguida en tercer lugar de Concepción Sánchez Ramos, de Torrejoncillo. La organización también premió a la entidad con mayor número de participantes que cruzaron la meta y fue para el colegio público Virgen de Argeme con 104 alumnos participantes, mientras que la peña con mayor número de integrantes fue Qué vaca, ni qué vaca con 9 corredores a los que se les premió con productos de la tierra.