Sólo falta una jornada para concluir la primera vuelta de Liga, la que se disputará el 15 y 16 de enero, y tanto el filial del Moralo como la Escuela Morala están situados en el grupo de cabeza separados por únicamente cinco puntos. También hay que resaltar de la jornada anterior al parón navideño el triunfo que logró la EF Talayuela sobre la EF Veracruz de Cáceres por 2-1 para romper su nefasta racha de doce derrotas consecutivas.VALIOSA VICTORIAEl Moralo que dirige Carlos Sánchez consiguió derrotar por 1-0 al Don Benito en un partido insulso. Los verdes rompieron la defensa visitante mediado el segundo periodo por mediación de Manu (65'), que recogió un balón suelto dentro del área y lo clavó de volea en una escuadra a la media vuelta.A partir de ese gol los de Navalmoral buscaron la sentencia y fabricaron claras oportunidades para marcar que desaprovecharon por falta de puntería. Los dombenitenses apenas inquietaron el portal de Antúnez.Cuando se reanude la competición los moralos jugarán dos partidos seguidos fuera de casa. El primero en Cáceres ante la EF Veracruz y el segundo en Badajoz frente al Puerta Palmas.OTRO TRIUNFO MáSMientras tanto, la Escuela deberá disputar sus primeros encuentros en 2005 en campo propio. Se medirá al Plasencia al cierre de la primera parte de Liga y al Flecha Negra de Badajoz al comienzo de la segunda.En su último partido no dejó escapar la ocasión de sumar tres nuevos puntos ante un rival asequible. Venció por 1-2 al D. Zafra en Los Santos de Maimona ya que los segedanos tenían el campo clausurado. Los rojiblancos de Julián Macías recibieron el 1-0 dentro del primer minuto de juego, en propia meta de Isma, pero supieron rehacerse marcando antes del descanso con dos golazos. Ernesto (24') hizo el primero y Raúl (47') el segundo.