Aunque los conjuntos moralos de baloncesto de base regional disputaron sus compromisos ejerciendo como locales (en el pabellón de Navarrosa por estar ocupado el polideportivo por el Nacional de fútbol sala), cayeron ante contrarios que tienen por delante en la clasificación. El júnior (5 clasificado) perdió por 29 puntos de diferencia ante uno de los tres equipos que encabeza la tabla, el San Antonio de Cáceres. El cadete (que ocupa el 3er puesto) fue quien más difícil se lo puso al rival, el líder Fundación Cáceres, por caer por 7; y el infantil (antepenúltimo) cedió por 46 frente al también líder en su categoría, el propio Fundación Cáceres.MARCADOR ENGAÑOSOLos júniores moralos plantaron batalla al San Antonio hasta el descanso. El primer cuarto lo ganaban por un punto y al término del segundo perdían por 6. En los siguientes 20' la diferencia se fue incrementando hasta llegar al resultado definitivo: 60-89. Estos fueron los anotadores: José Miguel Martín 18 puntos, ángel Real 17, Víctor Alfonso 12, Juan Franco 6, Lucas Meier 5 y Héctor San Juan 2. Su próximo rival, a domicilio, volverá a ser uno de los líderes, Fundación Cáceres, al que logró derrotar en la primera vuelta por 3 puntos.ése mismo club se enfrentó a la Escuela Municipal en los torneos cadete e infantil. Los medianos de Navalmoral estuvieron cerca de sorprender al líder a pesar de ir siempre por debajo en el marcador y acabar el encuentro 62-69. Los jugadores que anotaron algún punto fueron: Juan Franco 15, Ricardo Vaz 14, Jimi Rodríguez 13, Jose Moreno y Guille González 7 cada uno, y Andrés Nuevo y Jaime Ciudad 3 cada uno. Por su parte, los pequeños perdieron claramente por 20-66 después de anotar sólo 4 y 2 puntos en el 2 y 3er cuarto respectivamente. Sus encestadores fueron: Sergio Marcos y Nigel Pérez 6 puntos cada uno, Wamba Medinabeitia 5, Samu Huertas 2 y Sergio Gutiez 1.Tanto el cuadro cadete como el infantil jugarán la próxima jornada en Cáceres frente al complicado San Antonio.