Importante victoria del conjunto dirigido por Natanael Torrecillas en cancha del último clasificado, ya que le sirve para distanciar por 5 puntos al penúltimo clasificado, Navalcán, que es quien cierra la zona de descenso. Los 8 triunfos y 5 empates en la jornada 29 (a 5 para el final de la temporada) le han situado en buena disposición de abandonar definitivamente el peligro en las próximas semanas.Su camino, no obstante, no será fácil porque tres de sus cinco próximos rivales ocupan un lugar en el tren de cabeza. El más inmediato, en casa este sábado, será Azulejos Centenera/Marchamalo, situado en la zona media de la tabla, como Calera, otro de los adversarios más asequibles que tienen los moralos de aquí al final del torneo. Y es que también se medirán al probable subcampeón Azulejos y Pavimentos Brihuega, a Radio Segurilla/Tien 21 y a Olías del Rey, cuarto y sexto clasificado respectivamente.El cómodo 4-8 en Nambroca lo firmaron Iván (el 0-2, 2-6 y 2-7), Darío (el 0-1 y 3-8), Mateo (el 0-4 y 0-5) y Roberto (el 0-3). El Navalmoral nunca vio peligrar la suma de los 3 puntos gracias, sobre todo, al gran primer tiempo que hizo.