Baloncesto. Fase de ascenso a Liga Femenina 2

El Al-Qázeres B pierde su segundo partido y queda sin opciones

El filial pagó su flojo desempeño ofensivo frente al CFI Reina Isabel GMASB (45-56)

Stephanie Martínez.

Stephanie Martínez. / Carlos Gil

Redacción

Dos partidos, dos derrotas. El Alter Enersun Al-Qázeres B se quedó sin opciones en la fase de ascenso a la Liga Femenina 2, que se está disputando en Granada. Las extremeñas cedieron ante el anfitrión, el CFI Reina Isabel GMASB, en un encuentro en el que, como el día anterior ante el Stadium Casablanca, pagó su falta de acierto en ataque (45-56).

El conjunto que dirige Pablo Carreira firmó un pésimo primer tiempo, cuando apenas logró anotar cuatro canastas en juego. El resultado al descanso (16-33) dejaba ya la situación muy difícil, aunque sí que se produjo un acercamiento tras mejorar algo en la faceta ofensiva. Sin embargo, era ya demasiado tarde.

Este sábado se despide la primera fase ante el Mondragón (17.00 horas). Aunque gane, no terminará entre los dos primeros del grupo.