No pudo ser. Una maldita tanda de penaltis se cruzó en el camino hacia el título infantil de Extremadura de la Escuela Morala de Fútbol y los chavales tuvieron que conformarse, muy dolidos, con el subcampeonato por detrás de La Cruz Villanovense. Una auténtica pena para una generación de jugadores moralos a los que les queda mucho aún por festejar.La final regional disputada en Miajadas sobre una alfombra de césped y bajo un sofocante calor concluyó con empate a un gol después de disputar 4 periodos de 18 minutos cada uno además de una prórroga de 20 minutos dividida en 2 tiempos.DE MENOS A MáSLos dos finalistas realizaron un partido muy serio, quizás demasiado por el respeto que se tenían. Los de Villanueva de la Serena tomaron el mando y no lo dejaron hasta casi la llegada del descanso, momento en el que los de Navalmoral espabilaron y comenzaron a llegar a la portería contraria con cierto peligro. En el tercer cuarto, a 3 minutos para el final, los villanovenses se adelantaron en el marcador en una jugada aislada, pero los moralos supieron empatar en el descuento del mismo periodo con un gran cabezazo picado de Javi (el máximo goleador del equipo) a pase medido de Eric por la derecha.El último cuarto y el tiempo suplementario sobraron por el cansancio de unos y otros, aunque tuvieron oportunidades para marcar.En la tanda de penaltis sólo falló Javi, el último, y la Escuela perdió 5-4. Demasiado castigo para los de Gabi Pino. La tanda sólo premió al más acertado en la misma, no al mejor de la final.