Mes dispar de los dos equipos de Navalmoral en la competición. La Escuela Morala ha comenzado a mirar hacia arriba después de sumar en las cuatro últimas jornadas tres victorias y un empate, mientras que el Moralo ha cosechado dos derrotas y una igualada, sólo suavizadas por un triunfo, en el mismo periodo.En el encuentro de los verdes dirigidos por Carlos Sánchez lo más destacado fue que sufrieron su segunda derrota que le ha desplazado de la primera posición compartida. El Flecha Negra ganó cómodamente por 0-3 al Puerta Palmas, al tiempo que La Cruz Villanovense hizo lo propio por 2-0 al D. Zafra y el Extremadura por 3-2 al Cerro de Reyes.MERECIÓ PUNTUARLos moralos lograron adelantarse en el marcador antes del descanso con un gol de Fran, pero el Badajoz reaccionó en la segunda mitad para marcar tres tantos consecutivos. Sólo otra diana de Fran puso algo de emoción a un partido que dominó sin puntería el cuadro de Navalmoral. Este sábado, a partir de las 16,30 horas en el Municipal, recibirá al Don Benito, un rival asequible para tenerle como visitante.CUARTO TRIUNFO SEGUIDOPor su parte, la Escuela alcanzó una nueva victoria en campo propio gracias a un solitario gol de Raúl mediado el segundo periodo. A pase de Isma, Raúl cabeceó al palo aunque su remate se alojó en las redes de la EF Emérita Augusta de Mérida.Con anterioridad, los de Julián Macías habían disfrutado de oportunidades suficientes como para haber ganado con menos apuros. La suma de diez puntos de los doce últimos disputados les ha hecho mirar con optimismo el grupo de cabeza, cada vez más cerca debido a su regularidad. Este sábado, a partir de las 16 horas, jugarán frente al D. Zafra en Los Santos de Maimona ya que los segedanos tienen clausurado su campo con un partido por graves incidentes.