El equipo de Navalmoral continúa deambulando por la zona de descenso a Regional Preferente por cuarta jornada consecutiva. Desde que pisara esos peligrosos puestos cuando perdió en campo propio frente a La Estrella (por entonces era su tercera derrota seguida), no ha sido capaz de abandonarlos con dos encuentros perdidos más y el empate que logró arrancar en su visita al terreno del Plasencia el pasado domingo.El hecho de no haber conseguido nada más que enlazar dos jornadas sumando puntos (ante el Monesterio 1-0 y Santa Amalia 1-1) a lo largo de toda la temporada, a los de Salvo les ha hundido poco a poco en la tabla. La continua llegada de jugadores a la plantilla, a veces alternada con la salida de otros, ha ido mejorando la imagen del equipo en los encuentros aunque no es menos cierto que también le ha desestabilizado un poco hasta que los nuevos futbolistas se acoplan al planteamiento del técnico.EN TRES DÍAS DOS PARTIDOSAprovechando la festividad del pasado día 8 se jugó una nueva jornada ya que durante el fin de semana anterior se detuvo la Liga para que las selecciones territoriales jugaran la primera fase de la Copa de las Regiones UEFA. Aquél día el Moralo, midiéndose en el Municipal al Villafranca, volvió a pecar de blando sobre todo en defensa. Cayó por 1-2 ante un rival que sólo tuvo que aprovecharse de los errores verdes para hacerse con los tres puntos. Después de marcharse al descanso con 0-1 en el marcador, los locales lograron empatar con un gran gol de Juli en la mejor jugada del partido a los 8' de la segunda mitad. Poco les duró la alegría ya que apenas cinco minutos después recibieron el segundo tanto que a la postre decidió el envite. Fue, como en la acción del primer gol, un fallo en cadena que no perdonaron los villafranqueses para marcar.ésa quinta derrota consecutiva dolió mucho especialmente al 2míster1 David Salvo, que en la rueda de prensa posterior se mostró muy disgustado con sus jugadores y anunció cambios de todo tipo de inmediato.EN PLASENCIA, MUCHO MEJORQuizás la reprimenda del entrenador causó el efecto deseado sólo tres días después, cuando el equipo visitó a la UP Plasencia. Aún así, y después de realizar los mejores 90' en lo que se lleva de temporada, sólo pudo empatar a pesar de haber ido ganando por 0-2 a falta de algo menos de media hora para el pitido final. Los goles de Viola (41') y el capitán Beni Besale (59') pusieron en clara ventaja a los verdes, aunque los placentinos reaccionaron y se volcaron sobre la portería de Rafa Santos en busca de la remontada. Durante un cuarto de hora el asedio local dio su fruto con los dos goles que firmaron la igualada ante la incredulidad y desesperación de los moralos. Hugo Fuentes (68') marcó el 1-2 después de que Juanjo Cantos se ayudara con una mano para controlar el balón para centrar, y Parri (71') en propia meta estableció el empate 2-2 al desviar con la cabeza un disparo de Haro.Los errores de Fari en dos remates claros cerca de la portal contrario y del colegiado veterano González Encinas, que no vio un claro penalti sobre Juli, impidieron que el Moralo, con absoluto merecimiento, se llevara un triunfo que le hace mucha falta para huir de la quema.