SANTA AMALIA: Pachi, Félix, Moreno, Chema, Pedrito, Raúl (min. 66, Jordi), Gorka (min. 46, Jesús), Cano (min. 73, Mario), Carlos, Antonio y Felipe.

DON BENITO: Luisma, Cobos, Vicente, Juanchu (min. 33, Astilleros), Paco Ortega, Juan Diego, Elías (min. 80, Pepe), Abel Camacho, Rai, Cuqui, Santi (m. 62, Lolino).

GOLES: 0-1: min. 8, Cuqui. 0-2: min. 52, Rai. 0-3: min. 90, Rai.

ARBITRO: González Encinas (0). Amonestó a los locales Félix, Moreno, Pedrito, Raúl y Jordi y a Cobos, Astilleros, Juan Diego, Elías, Abel Camacho, Rai, Santi y Rus.

El Don Benito se impuso al Santa Amalia en el derbi comarcal (0-3). En el minuto 8, los visitantes ya se adelantaron con tanto de Cuqui tras un fallo de la zaga amaliense. Rai, en la segunda parte, obtuvo el 0-2 en un rápido contraataque. La puntilla la puso Rai de nuevo tras disparo de Juan Diego, que Pachi rechazó y que el delantero aprovechó.