En el minuto 90 de partido el Olivenza consiguió el empate ante el Calamonte (2-2), merced al tanto de Chicote, que firmó un doblete, y el punto vale al equipo oliventino para acabar con la racha de tres derrotas consecutivas.

Salió el conjunto local con ímpetu y con ganas de cortar la mala racha con la que acudía a la cita de la Ciudad Deportiva de Olivenza y prueba de ello fue un disparo de Juanito al cuarto de hora que mandó al larguero. El primer tanto lo hizo el Calamonte pasada la primera media hora de juego a la salida de un córner. Cayó como un jarro de agua fría para los locales el remate de Álvaro.

En el 52 llegó el empate de una falta desde la frontal del área que puso Chicote con mucha maestría. En una contra volvió a adelanterse el Calamonte (Bernabé, m. 64), pero en el último suspiro Chicote devolvió las tablas al marcador.

olivenza2

calamonte2

3Olivenza: Ciga; Pekas, Fau (Jony, minuto 75), Capa, Silva, Aton, Álex Romero, Juanjo, Chicote, Cristo (Borja Romero, minuto 60) y Juanito Monroy (Iván Cerro, minuto 69).

3Calamonte: Miguel López; Ñoño, Pity, Saúl, Mario, Vilorta (Carlos, minuto 75), Caldera (Perico, minuto 62), Álvaro, Enrique, Écija y Bernabé (Villegas, minuto 85).

3Goles: 0-1: min.36, Álvaro. 1-1: min.51, Chicote. 1-2: min.64, Bernabé. 2-2: min.90, Chicote.

3Árbitro: Carrasco Borrero. Expulsó a los visitantes Álvaro por doble amarilla (m.80) y Diego con roja directa cuando estaba en el banquillo. Amonestó a Capa, Aton, Écija y Miguel López.