No levanta cabeza el Integra2 Navalmoral Fútbol Sala. Tras un gran inicio, con dos victorias, ha sumado un solo punto en las siguientes cinco. Al mediodía de ayer domingo perdía en Madrid por 7-4 ante el Tecnoy Gran Peña. En este grupo IV de 2 División B volvió a empatar en casa el Uex Malpartida con el 3-3 de su partido del sábado ante el San Clemente. En la clasificación los moralos son novenos con 7 puntos y los universitarios, duodécimos con 6. De momento están fuera de la zona de descenso.

Para los moralos no cabe esta vez ni siquiera el consuelo de haber perdido por un resultado ajustado. Llegaron a rozar la goleada en contra y fueron capaces de acercarse en el marcador en la recta final para terminar perdiendo con claridad. Mal primer tiempo del Navalmoral aunque se adelantó en el marcador con gol de Nacho Gil para un empate a uno al descanso. Superiores los del barrio de Arganzuela en la segunda mitad cobrando una clara ventaja de 5-1. Con portero-jugador, Integra2 se acercó con tantos de Darío, Oscar y Parranca (5-4), pero el Tecnoy sentenció con dos más.