Importante victoria del Fuente de Cantos a domicilio ante el Valdivia (0-1), para conseguir los tres puntos y salir de los puestos de descenso y respirar. Un tanto de Yoki en los instantes finales del partido fue el que decantó la balanza.

Fue un encuentro marcado por el dominio local, y es que el Valdivia mereció más. La primera parte de juego comenzó con un encuentro igualado, sin un dominador claro, pero con los locales intentando tener la iniciativa. El juego lo llevaron los de Ricardo Tapia. Sin embargo, tanto Joaquín como Ramos realizaron una actuación destacable.

El Valdivia lo intentó, pero se encontró con una defensa férrea y sin apenas fisuras. Por su parte, los visitantes buscaban el gol a través de jugadas aisladas o el balón parado. Lyvann la tuvo con una acción individual, con la que consiguió deshacerse de varios rivales por velocidad, pero disparó a la manos del portero.

Antes del descanso llegaría la acción más clara del encuentro. Penalti para los locales por manos dentro del área del defensa Álvaro, tras centro de Juanjo. Sin embargo, perdonaron y Ramos consiguió mandar a córner el esférico.

Al final, en los últimos instantes del partido, con los locales buscando su segunda victoria de la temporada y completamente volcados en el ataque, los de Antonio José Gallego consiguieron poner el primer tanto en el marcador gracias a una gran acción de Lyvann que remató Yoki.

valdivia0

fuente cantos1

3Gol: 0-1: minuto 87, Yoki

3Árbitro: Paredes Carrasco. Mostró tarjeta amarilla al local Guisado y a los visitantes Benítez, Lyvann y Marín.

3Estadio: Primero de Mayo.